Инстаграм vaaseenaa

Stories
5 Story shares

Новые фотографии Nina Firsova

Nina Firsova Доброе утро!*на сайте vaaseenaa.com минимум 4 тест альта
Дизайн-завод "Флакон"
0
Доброе утро! *на сайте vaaseenaa.com минимум 4 рецепта домашней гранолы! Не отказывайте себе в удовольствии) #веганскиерецепты #веган #гранола #граноларецепт #веганмосква #веганблог #фудблог #howtogreen #eatclean #stayhealthy #vegan #granola #фудфотограф #фудфотографмосква Смотреть полностью
Nina Firsova Вся жизнь в сториз)Из нового: Була вер тест альта
3 Сентября
0
Вся жизнь в сториз) Из нового: Була вернулась на хореографию, я пошла учиться монтажу. Теперь еще одна сносная осанка в семье и человек с букетом творческих профессий. Видео буду выкладывать в сториз, а вы маякните, когда они вам начнут нравиться😊 А то Булкино «ты талантливая, мам!» наверно несколько субъективно) Еще крутым опытом оказалось ложиться спать в одно время с ребенком, в 22 нуль-нуль. В 7 утра я уже способна украшать каши, а не просто переворачиваться на другой бок! Прогресс, осознанность, дерзость! Уставать не модно) Не мокните, обняла) Смотреть полностью
Nina Firsova А вы запекаете цветную капусту? А цели тест альта
Даниловский рынок
0
А вы запекаете цветную капусту? А целиком?) Проще не придумаешь! Предварительно капусту надо помыть и 5 минут отварить. Но иногда я пропускаю этот пункт, если качан мелкий. После варки цветную капусту надо обсушить. Разогреть духовку до 180’ Соедините в мисочке небольшое количество оливкового масла, соль и любые специи. Мне нравится приправа для пиццы с iherb и прованские травы. Натрите этим капусту, втирая, по возможности, между соцветий. Запекаю капусту я примерно 30 минут. Но мне нравится, когда она остается плотной. Вы проверяйте: может у вас запекание займет больше времени или накройте капусту фольгой на первые 20 минут. Вуаля! Готово) я режу готовую капусту на кусочки и посыпаю зеленью. Приятного! #веганскиерецепты #веган #веганблог #цветнаякапуста #ип #пп #фудблог #рецептыvaaseenaa #howtogreen #bakedcauliflower #cauliflower #vegan #bestofvegan #eatclean #фудфотограф #фудфотографмосква #веганмосква Смотреть полностью
Nina Firsova Чем вы заправляете ваш салат? Заправк тест альта
Флакон
0
Чем вы заправляете ваш салат? Заправка из тахини - мой ответ! Это зверски вкусно и кунжут (читай «кальций и полезные жиры») никогда не будет лишним✊🏻 Все просто. На одну порцию берем 1 чл с горкой тахини (или кунжутный урбеч, он дешевле), давим сок из 1/6 лимона и постепенно, по ложечке, добавляем холодную воду. Интенсивно взбиваем. По вкусу соль и любые специи. Все! Кто еще так делает? Почему не все?🤷🏻‍♀️ #веганскиерецепты #тахини #кунжут #кальций #веган #салат #веганблог #веганмосква #ип #пп #здоровоепитание #фудблог #фудфотографмосква #фудфотограф #howtogreen #vegan #veganblog #bestofvegan #tahinidressing #foodie #tofu #батат #тофу #foodporn #фудпорн Смотреть полностью
Nina Firsova Сегодня день рождения Фредди👑Вон он  тест альта
Surf Coffe x Red October
0
Сегодня день рождения Фредди👑 Вон он там на фоточке в рамке🖤 У нас, например, тут столько компота по поводу) А вы какую песню больше всего уважаете? У меня сейчас ‘radio ga ga’🤤 ..пока писала сломалась колонка.. радио бла бла) #фреддимеркьюри #куин Смотреть полностью
Nina Firsova Наверно это самый полезный брауни из в тест альта
Depo.moscow
0
Наверно это самый полезный брауни из всех! Минимум муки и на кокосовом сахаре. А главный ингредиент - свекла, которую вы не почувствуете❤️ Рецепт на www.vaaseenaa.com Ссылка в шапке 🤗 #веганскиерецепты #веганблог #веган #фудблог #фудфотограф #фудфотографмосква #брауни #веганбрауни #браунирецепт #ип #пп #здоровоепитание #vegan #howtogreen #eatclean #stayhealthy #linadelikahomeware #brownie #veganbrownie Смотреть полностью
Nina Firsova РОЗОВЫЙ БУРГЕРПосле самодельных було тест альта
Ресторан FRESH
0
РОЗОВЫЙ БУРГЕР После самодельных булок для бургера ваще ниче не страшно😂 а на деле все очень просто! И полный рецепт бургеров с фасолево-рисовой котлеткой в блоге www.vaaseenaa.com здесь ему тесно)) БЕРЕМ: (для булочек / 4 больших) ▫️280 г ц/з пшеничной муки (можно и обычную) ▫️1 ст. л. молотого льна (можно заменить семенами чиа) ▫️3 ст. л. воды ▫️1 ст. л. кокосового сахара ▫️щепотка соли ▫️1/2 ст. л. сухих дрожжей ▫️3 ст. л. порошка свеклы ▫️1 ст. л. кокосового (оливкового) масла ▫️95 мл овсяного молока ▫️85 мл воды ▫️любые семечки (для посыпки) ДЕЛАЕМ: Для приготовления булочек сделайте льняное яйцо, залив 1 ст. л. молотого льна 3 ст. л. воды и отставьте. Через 10 минут добавьте к "яйцу" теплое овсяное молоко и всыпьте дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Соедините просеянную муку, сахар, свекольный порошок и соль. Добавьте кокосовое масло комнатной температуры. Теперь добавьте к сухим ингредиентам молочную смесь с дрожжами. Хорошо перемешайте и постепенно вливая воду, замешивайте тесто. Вымешивайте минут 15, пока тесто не начнет отставать от рук. Оставьте тесто подходить в миске, накрыв полотенцем, часа на 2. Выбирайте теплое помещение без сквозняков. Когда тесто поднялось, сформируйте булочки, выложите их на застеленный пергаментом противень и оставьте еще минут на 20. Выпекайте булочки 15-17 минут при 180 градусах. Удачи и приятного! #веганскиерецепты #vegan #veganburger #veganblog #foodblog #eatclean #stayhealthy #фудфотограф #фудфотографмосква #ип #пп #веган #веганбургер #howtogreen #веганблог #фудблог #веганмосква Смотреть полностью
Nina Firsova Со вчерашнего вечера пережевываю инса тест альта
0
Со вчерашнего вечера пережевываю инсайт из книги «Инсайт» Т. Эйрих. Вернее даже два. Вот пара практик, которые помогут более трезво оценить ваши достижения. ▫️ Анализируйте достигнутое с ожиданием в прошлом. Подумайте и сравните, что имеете сейчас, чего достигли, с той версией, которую рисовали в фантазии на начальном этапе пути. Удобно использовать в карьере масштабно и любых навыках в частности. Когда вы в это все ввязывались, каким видели будущее. Близко к реалиям?) ▫️ Еще интересное. Если сейчас что-то планируете (переезд, замужество, смена работы), но переживаете, нарисуйте в голове утрированно хреновый выхлоп. Что может максимально пойти не так? Сейчас то и всплывут пункты, о которых вы даже не задумывались и по-хорошему бы еще увидеть стержень перемен, ради чего оно вам надо. Ооочень мне понравились эти техники. Работать не дают - итак перевыполнила😂 Шютка☺️ #инсайт #ташаэйрих #веганблог #фудблог #ип #веган #пп #веган #фудфотограф #фотографмосква #howtogreen #vegan #veganblogger #foodblogger Смотреть полностью
Nina Firsova ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫОтличные вышли кек тест альта
Центральный рынок
0
ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ Отличные вышли кексы! Ловите) БЕРЕМ: ▫️100 г пшеничной ц/з муки ▫️80 г орехового (миндального) жмыха или 50 г кокосовой муки ▫️250 мл жирного кокосового молока (16%) ▫️1 ч. л. яблочного уксуса ▫️50 г кокосового сахара ▫️1,5 ч. л. пекарского порошка ▫️¼ ч. л. соды ▫️щепотка соли ▫️2 ст. л. кокосового масла ▫️2 ст. л. какао ▫️30 г горького шоколада ГОТОВИМ: Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте формочки для кексов, если они не силиконовые, то смажьте их маслом или вставьте бумажные стаканчики. Добавьте в кокосовое молоко уксус и отставьте на 10 минут. Добавьте в молоко жмых и перемешайте. Если будете использовать не жмых, а кокосовую муку, то сыпьте ее к сухим ингредиентам. Соедините все сухие ингредиенты в отдельной миске. Просеянную муку, кокосовый сахар, пекарский порошок, соду, какао, соль хорошо перемешайте. Жидкое кокосовое масло добавьте к жидким ингредиентам. Если масло остается твердым при комнатной температуре, поставьте банку с маслом в миску с теплой водой на несколько минут. Горький шоколад нарежьте небольшими квадратиками, им мы будем посыпать кексы перед самым запеканием. Влейте жидкие ингредиенты к сухим и хорошо все соедините. Выложите тесто в формочки для кексов, заполняя каждую примерно на ¾. Посыпьте кубиками шоколада. Выпекайте маффины 30-35 минут и перед подачей остудите.  Приятного☺️ #рецептыvaaseenaa #vegan #veganmuffins #chocolatemuffin #muffin #bestofvegan #letscookvegan #eatclean #stayhealthy #howtogreen #veganfoodblog #foodblog #веган #веганскиерецепты #здоровоепитание #вегандесерты #веганмаффины #фудфотограф #фудфотографмосква #ип #пп #шоколадныйкекс Смотреть полностью
Nina Firsova ТЕФТЕЛЬКИ ИЗ МАША И ЧЕЧЕВИЦЫМоя любим тест альта
Depo
0
ТЕФТЕЛЬКИ ИЗ МАША И ЧЕЧЕВИЦЫ Моя любимая версия белка после хумуса. Обожаю этих малышей с салатом и тахини заправкой🖤 Берем: ▫️200 г маша ▫️200 г зеленой чечевицы ▫️1 крупная морковь ▫️1 большая луковица ▫️1 см корня имбиря ▫️0,5 ч. л. кумина ▫️1 ч. л. порошка карри ▫️2 ст. л. нутовой муки Делаем: Отварите чечевицу и маш до готовности. Остудите. Обжарьте лук, нарезанный кубиками, на оливковом масле до прозрачности. Добавьте натертую морковь и натертый имбирь. Тушите несколько минут на медленном огне под крышкой. В конце добавьте к овощам специи. Снимите с огня и остудите. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Маш и чечевицу разомните вилкой. Добавьте овощи и муку.Хорошо перемешайте. Мокрыми руками скатайте шарики и выложите на противень. Чтобы диаметр котлеток был одинаковым, можно воспользоваться ложкой для мороженого. Запекайте тефтели 25 минут. Желательно перевернуть их в середине приготовления. Подавайте тефтели с салатом, пастой или в пите с овощами и соусом. #веганскиерецепты #веган #веганблог #фудблог #ип #пп #фудфотограф #фудфотографмосква #веганмосква #howtogreen #vegan #veganmeatballs #meatballs #salad #veganfoodblog #foodblog #stayhealthy #eatclean #bestofvegan #letscookvegan Смотреть полностью
Nina Firsova ²¹/⁰⁹ тест альта
0
²¹/⁰⁹
Nina Firsova Ну как можно не любить овсянку?! Правил тест альта
Центральный рынок
0
Ну как можно не любить овсянку?! Правила вкусной каши: ▫️засыпайте овсяные хлопья в кипящую воду ▫️когда вода выкипет, добавьте кокосовое молоко или домашнее миндальное молочко🤤 снова закипит и выключайте ▫️в готовую горячую овсянку классно вмешиваются ореховые пасты или тахини. Одной ложечки достаточно. ▫️сверху выкладывайте, по настроению, фрукты/семечки/шоколад/семена льна/конопли/кокосовые чипсы/печенье/сушеные ягоды🖤 ▫️если вам всегда пресно добавьте корицу/кэроб/мед/сироп/карамель Как можно это не любить?! ▫️ок, попробуйте съесть кашу в кровати🤞🏻 Обнимаю вас музыкой✨ #овсянка #фудблог #фудфотограф #фудфотографмосква #веган #веганмосква #веганзавтрак #веганблог #ип #пп #здоровоепитание #howtogreen #vegan #veganblog #foodblog #oatmeal Смотреть полностью
Nina Firsova ПЕСТО БЕЗ СЫРА!Обожаю песто, но стоит  тест альта
Даниловский рынок
0
ПЕСТО БЕЗ СЫРА! Обожаю песто, но стоит он космически, а без сыра и не всегда найдешь. Хотя это ж так просто готовится! Причем хорош он и для сэндвичей, и как дип, и отличная заправка для салатов👌🏻 Берем: ▫️80 г листиков зеленого базилика ▫️75 г грецких орехов ▫️соль по вкусу ▫️2 ст. л. пищевых дрожжей ▫️40 г оливкового масла ▫️чеснок по вкусу (я кладу 1 зубчик молодого) Готовим: Орехи предварительно замочить на ночь в холодной воде. Затем хорошо промыть и обсушить. В блендер сложить все ингредиенты и не переусердствовать с мощностью. Должно получиться пюре, но с вкраплениями! Какбы все) Кто просил простые рецепты?) Приятного! #веганскиерецепты #рецептыvaaseenaa #веган #песто #ип #пп #веганам #фуди #фудфотограф #фудфотографмосква #фудблог #веганблог #howtogreen #vegan #veganpesto #veganblog #foodblog #pesto #bestofvegan #letscookvegan Смотреть полностью
Nina Firsova Давно следовало заглянуть в @pitasstreetfood_m тест альта
Pita's на Мясницкой
0
Давно следовало заглянуть в @pitasstreetfood_msk , на фасад забавный я давно обращала внимание) ✨Очень нежный, сочный фалафель. Начинка хорошо пропитанная и сами шарики мягкие, не хрустят фритюр-корочкой👌🏻Попробуйте с сальсой🤤 Удобно, что все пита’образные блюда идут в 2 размерах. И лимонааад! Грушевый! Прям вах! Хочу пить его каждый день🤞🏻 Вообще, @pitasstreetfood_msk молодцы, ассортимент впечатляет: шавермы с разными начинками, супы, хумус, одного фалафеля 3 вида, лимонады/морсы, пиво, кофе.. Полистайте картинки, ну красиво ж 🖤 #pitasstreetfood #веган #веганблог #фудблог #фуди #фалафель #веганмосква #веган #фудфотограф #фудфотографмосква #vegan #falafel #bestofvegan #eatclean #stayhealthy #howtogreen Смотреть полностью
Nina Firsova Начинаем рубрику ‘святая простота’. тест альта
Усачевский рынок
0
Начинаем рубрику ‘святая простота’. Лето, в конце концов! Вы только попробуйте запечь молодую морковь и свеклу просто с ложечкой оливкового масла, тимьяном и чесноком. Я еще добавила батат, ну чтоб совсем по любви. А шампиньоны запекаю отдельно 20 минут, предварительно маринуя в кокосовом соусе. И все это счастье подавать с хумусом🖤 Почему это так вкусно🤤 #веганскиерецепты #веганблог #запеченныеовощи #ип #пп #здоровоепитание #веган #фудфотографмосква #фудфотограф #хумус #фудблог #фуди #веганмосква #howtogreen #vegan #bakedvegetables #veganblog #foodblog #hummus #bestofvegan #letscookvegan Смотреть полностью
Nina Firsova Это оказалось тааак вкусно! ▫️2 замор тест альта
Усачевский рынок
0
Это оказалось тааак вкусно! ▫️2 замороженных банана ▫️1 чл свекольного порошка ▫️немного растительного молока Вжик-вжик и сладкое-холодное-розовое готово! Сверху можно кинуть гранолу, орехи или что угодно. Асаи боул по-русски👌🏻 Свекольный порошок заказывала на @iherb - он крут в смузи и конфетах❤️ По сути это просто свекла, из которой высосали ̶в̶с̶ю̶ ̶р̶а̶д̶о̶с̶т̶ь̶ влагу! Хэв э найс дэй!) #iherbотзывы #веган #веганскиерецепты #порошоксвеклы #ип #пп #здоровоепитание #банановоемороженое #смузи #howtogreen #vegan #beetpowder #smoothie #veganblogger #foodblog #smoothiebowl #eathealthy #bestofvegan #веганблог #фудблог #фудфотограф #веганмосква Смотреть полностью
Nina Firsova Мой Булка самых честных правил в Минс тест альта
Minsk, Belarus
0
Мой Булка самых честных правил в МинскЕ не в шутку занемог.. Такая вот драма. Вирус поди.. #фудфотограф #веганблог #фудблог #кофе #пляж #черногория #howtogreen Смотреть полностью
Nina Firsova Когда я летом на Даниловском @danilovskymarket тест альта
Даниловский рынок
0
Когда я летом на Даниловском @danilovskymarket , то веду себя непростительно однообразно! Это фалафель в THE HUMMUS @thehummusmoscow , мороженое в @mygelato.cafe и айс с кокосовой сгущенкой в ЧЕЛОВЕК И ПАРОХОД’е @chip_coffee Расскажите, что я зря пропускаю? Пинца? Хумус у греков? Пироги? Посылайте меня! ☺️ #даниловскийрынок #веганблог #фудблог #веган #фалафель #фудфотограф #фудфотографмосква #веганмосква #ип #пп #howtogreen #vegan #falafel #veganblog #foodblog #veganfood Смотреть полностью
Nina Firsova
▫️food photography/food styling ▫️vegan recipes ▫️код-скидка @iherb QZL835 сотрудничество: ▫️директ ▫️[email protected] ▫️89166851546
368
Подписок
5261
Подписчиков
1138
Постов