Инстаграм vaaseenaa

Stories
4 Story shares

Новые фотографии Nina Firsova

Nina Firsova Решила сильно не стесняться и изменит тест альта
ДЕПО
0
Решила сильно не стесняться и изменить стиль обработки на тот, что по душе🖤 А то мотивации вести инстаграм нэт! Ибо нет никаких за это наград) значит будет просто коллекция красоты и любимых рецептов! И пусть будет красиво! Как вам, кстати?) В миске у Булки кейл, авокадо, проростки, морковь и цукини спиральками, запеченный с чесноком батат. Так совпало, что все из @izbenka_vkusvill #веганскиерецепты #вкусвилл #ип #пп #фудфотограф #фудфотографмосква #веган #веганблог #фуди #фудблог #howtogreen #vegan #buddhabowl #stayhealthy #eatclean #veganblog #foodblog Смотреть полностью
Nina Firsova Второй день с мисс Бульоном оформляем  тест альта
Центральный Детский Магазин на Лубянке
0
Второй день с мисс Бульоном оформляем мечту. Мы ж тут долго выбирали лагерь для ребенка, чтоб творчество, палатки и природа. И вот он есть! Камчаточка @kamchatka_camp 🖤 в Эстонии на острове у Балтийского моря. Вожатые - актеры, писатели, фотографы, сценаристы, дизайнеры и пр. лучшие мира сего) 🤫есть взрослая смена! Длится смена 12 дней, стоит €1500 с перелетом. Но стОит! Осталось дождаться 11-летия и прилепить картинку костра на булочную карту желаний. В общем... мы рисовать) Обнимаем! #веганблог #фудблог #фудфотограф #лагерькамчатка #лагерь #пионерскийлагерь #камчатка #лето #эстония Смотреть полностью
Nina Firsova Лето наполовину выпито!Или у вас стак тест альта
Центральный рынок
0
Лето наполовину выпито! Или у вас стакан наполовину полон?😏 На оптимистов/пессимистов ращщитайсь) #фудблогер #веганблог #веган #лето #веганскиерецепты #флэтлэй #flatlay #howtogreen #veganfoodblog #foodblogger #bestofvegan #letscookvegan #vegan #фудфотограф #фудфотографмосква Смотреть полностью
Nina Firsova Долго я откладывала этот пост про раст тест альта
Budva,Montenegro
0
Долго я откладывала этот пост про растительный фуд в Черногории, а потом представила себе маленького московского вегана, перед которым жонглируют местными мясными ништяками и так жалко стало😂 Итак, где и что поесть, чтоб наверняка! 🌱супермаркет VOLI В любой стране найдется продуктовый магаз, в котором находишь все и потом еще долго вспоминаешь его в стенах родной пятерочки) Да ведь?😂 в voli большой выбор растительного молока, видов 5 хумуса, айвар, веганские десерты, конфеты, оливки, тахини, вкуснючий арахис, ореховые пасты, гранола, печенье, зелень! Ищите хэлси стенд. А вот фрукты и овощи все же лучше брать «на рынке» - небольшие точки прям на улице. 🌱про кафе @vegan.paradisefood долго рассказывать не буду) Лучшее питательное место в Будве! Обожаю их а’ля пиццы и десерты (наполеон, привет!)🖤 Пёрфект, ями и вахвахвах! Передавайте от меня привет! 🌱кофе: мощный американо со стаканом ледяной воды везде одинаково бодрящ)) Вот прям везде. Но, если соскучитесь по капучино на кокосовом или еще каким-то веганско-московским опциям, ищите COFFEIN и CASPER, что в старом городе👌🏻 Хотя о каком горячем кофе речь в +34?! Я брала в любом кафе апельсиновый фреш, стакан льда, эспрессо и чистый стакан, в который все это переливала. То что надо! Удобно здесь, что примерно везде одинаковое качество кофе, сока и прочих огурцов) Повсеместная преданность среднему качеству🤷🏻‍♀️ 🌱если поедете в Петровац (очень классная локация для спокойного отдыха с детьми, недалеко от Будвы), зайдите в рест при отеле RIVA(на пляже). Там есть салат под амбициозным названием «витаминный» - лучший овощной салат в моей жизни! Эта цитрусово-медовая заправка😋 🌱Черногория - страна мясная, но в ресторанчиках есть очень вкусные овощи гриль, сендвичи с хумусом и картошка из печи, если повезет. Можно нарваться на фри(( Вообще, Черногория про чистейшее Адриатическое море и красивущие зеленые горы. Берите тачку и гоняйте в разные концы, жуйте самую вкусную черешню, инжир и громко смейтесь. Остальное и у нас есть✌🏼 #vaaseenaaрекомендует #vegan #budva #montenegro #veganblogger #foodblog #будва #веганблог #howtogreen #фудблог #веган #ип #пп #черногория #здоровоепитание #веганмосква #фудфотографмосква #bestofvegan Смотреть полностью
Nina Firsova Я уже на стадии «хочунаморевгоры».И г тест альта
Petrovac, Budva
0
Я уже на стадии «хочунаморевгоры». И голосом Кэрри под аккомпанемент печатной машинки я вас спрашиваю: «Это несимпатичное желание тунеядства или неглупая потребность в новых картинках?» ПС: просто о сложном писал Толстой, а я Фирсова🤫 Ночь. Июль) #черногория #vaaseenaa #веганблог #фудблог #петровац #montenegro #petrovac #vegan #oleander #foodblogger #budva #ип #пп #будва #черногория2019 #howtogreen Смотреть полностью
Nina Firsova Самый простой рецепт ЧЕЧЕВИЧНЫХ КОТЛ тест альта
ДЕПО
0
Самый простой рецепт ЧЕЧЕВИЧНЫХ КОТЛЕТ! Настолько простой, что его готовили мои ребята, когда я болела и кричала им из кровати: «и имбирь там поищите, пару см..», а Булочка все старательно конспектировала. Но пару цифр она таки упустила и вчера вечером я приготовила котлетки заново, пока пекся именинный торт Булы☺️ Цифры нашлись - рецепт вах🖤 не жалеем укроп и смелее со специями👌🏻 Берем: ▫️250 г сырой чечевицы ▫️1 морковка ▫️1 луковица ▫️2 зубчика чеснока ▫️2 см имбиря ▫️1,5 ст. л. сушеного укропа или горсть свежего, мелко нарубленного ▫️соль по вкусу ▫️0,5 ч. л. кумина ▫️0,5 ч. л. куркумы ▫️2 ст. л. нутовой муки ▫️0,5 ст. л. кокосового или оливкого масла для жарки Готовим: Чечевицу лучше заранее замочить в холодной воде хотя бы на пару часов. Промыть и сварить до готовности. Оставить остывать. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок нарубить мелко. Имбирь очистить и мелко нарезать. Разогреть масло на сковороде. Добавить лук. Обжарить до прозрачности. Добавить морковь. Затем имбирь и чеснок. Морковь должна стать мягче, но лук и чеснок не должны подгорать. Готово. Остужаем. Соединить чечевицу, овощи и специи. Промять все толкушкой или блендером, но не до пюре, а чтоб встречались кусочки чечевицы. Добавить муку, перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой. Сформировать котлетки и запекать 25 мин при 180’ Готовые котлетки немного остудить и готово! Приятного🌱 #рецептыvaaseenaa #рецепты_пп #letscookvegan #howtogreen #eatclean #фудфотограф #фудфотографмосква #веган #веганблог #веганскиерецепты #чечевичныекотлеты #веганмосква #vegan #lentilburger #stayhealthy #bestofvegan #ип #пп #здоровоепитание #веганство #фудблог #veganblogger #foodie #foodblog Смотреть полностью
Nina Firsova Доброе утро! Доброго завтрака)Скоро в тест альта
Budva
0
Доброе утро! Доброго завтрака) Скоро вернусь на равнину и наладится режим моих картинок)) а пока.. Расскажу, как с завтраками в Черногории. Это страна глютена)) Бесконечное количество разнообразных булок и круассанов в местных “pekara’x”. Шоколадный круассан 👌🏻 Везде пасты, домашний хлеб подается к любому самому невинному блюду, пиццы в лавочках по 2€ за кусок с мою голову. Подглядывала, как завтракают местные. Это всегда жареные яйца, что-то мучное и локальный сыр или пршут (местный хамон). Кооофе. Крепкий, каких я не видывала со стаканом ледяной воды. Вот. Американо захотелось) Приятного аппетита всем с чиа в тарелке) #vaaseenaa_черногория #letscookvegan #howtogreen #eatclean #фудфотограф #vegan #veganbreakfast #chia #stayhealthy #веган #завтрак #фуди #фудблогер #веганблог #фудфотографмосква #будва #черногория #черногория2019 #veganblog #foodblog Смотреть полностью
Nina Firsova Компенсирую отсутствие хлебобулочных тест альта
Budva
0
Компенсирую отсутствие хлебобулочных изделий любимой телочкой🖤 Про Черногорию и зеленую еду здесь, писать пост или стриз хваает? Обнимашки)) меня плавит! #черногория #будва #петровац #котор #веган #веганблог #фудблог #веганблогер #фудблогер #ип #пп #howtogreen #фудфотограф #фотографбудва #фудфотографмосква #здоровоепитание Смотреть полностью
Nina Firsova Очень классный простой рецепт. НУТОВЫ тест альта
Даниловский рынок
0
Очень классный простой рецепт. НУТОВЫЕ ЛЕПЕШКИ! Берем: ▫️90 г нутовой муки ▫️170 мл воды ▫️1/2 ч. л. кумина ▫️2 ч. л. сушеного укропа ▫️соль по вкусу ▫️1 ч. л. копченой паприки ▫️1 ч. л. кокосового масла Делаем: Весь рецепт в ингредиентах) Соедините все сухие ингредиенты, добавьте постепенно воду и хорошо взбейте. Замесить и поджарить на сковороде. Можно даже жарить без масла (у меня хорошая сковорода), но с маслом румянее. Жидкое кокосовое масло я добавляю прям в тесто, как последний ингредиент. Как начинка подойдет абсолютно все вами любимое. У меня это всегда авокадо и листья салата. Очень вкусно с веганским майонезом (например, соевый из вкусвилла) или просто с гуакамоле. Здесь я еще добавляю запеченный нут, но прекрасно будет и с хумусом. Экспериментируйте и пишите! #рецептыvaaseenaa #letscookvegan #фудфотограф #eatclean #howtogreen #vegan #bestofvegan #foodblog #veganblog #stayhealthy #ип #пп #здоровоепитание #нутовыелепешки #веганблог #веганмосква #веганбудва #фудфотографмосква Смотреть полностью
Nina Firsova Пока я на стадии «какой день недели? Хо тест альта
Petrovac, Budva
0
Пока я на стадии «какой день недели? Хотя, достаточно информации, что лето 2019го»✨, пропишу сюда рецепт заправки для летнего салата! Итак, очень советую перейти с соевого на кокосовые амины! Идеальный состав, сдобренный аминокислотами и минералами😍 Штука не дешевая, но расход супер экономичен! У меня амины @mynewfood.ru , также можно заказать на @iherb Берем: (1 вариант) ▫️1 ч. л. кокосовых амин ▫️2 ст. л. сока лайма ▫️1,5 ч. л. тахини ▫️2 ч. л. воды . (2 вариант) ▫️1 ч. л. кокосовых амин ▫️1 ч. л. мисо ▫️2 ст. л. грейпфрутового фреша ‪▫️1-2 ч. л. тахини (кунжутного урбеча)‬ ▫️3 ч. л. воды . Готовим: Оба варианта заправки очень легко готовятся. Просто соедините все ингредиенты и хорошенько взбейте. Первый вариант заправки более нейтральный. Отлично подходит для риса, роллов и сендвичей. Вторая заправка с более пикантным вкусом - идеальна для салата с киноа и авокадо! #letscookvegan #фудфотограф #eatclean #howtogreen #рецептыvaaseenaa #vegan #dressing #veganfood #veganblog #foodblog #foodie #stayhealthy #веган #фудфотографмосква #ип #пп #петровац #черногория #здоровоепитание #заправка #кокосовыеамины #coconutaminos Смотреть полностью
Nina Firsova После этого «Чернобыля» жужжащее ощущ тест альта
ЗЕЛЁНАЯ ШКОЛА
0
После этого «Чернобыля» жужжащее ощущение, что делаешь в жизни что-то такое маленькое.. Потом отбеливаешься знанием о манипуляции американского кинематографа. Разрешаешь себе продолжать творить честную красоту. А затем снова кажется, что тесно существуешь.. И еще кружок оправданий себя да мира. Вот никогда не сяду писать рецензии на фильмы. Бестолковая. Объятия. А вам кино как?) #фудфотограф #фудблог #веганблог #веган #howtogreen #чернобыль #ип #пп #foodblogger #veganblogger Смотреть полностью
Nina Firsova САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЯГОДНЫЙ КРАМБЛ!Я вас пр тест альта
ДЕПО
0
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЯГОДНЫЙ КРАМБЛ! Я вас предупредила)) У нас стояла задача разгрузить морозилку от всех прошлогодгих ягод. Done! Так рождаются очень отработанные рецепты) Берем: ▫️200 г овсяных хлопьев ▫️30 г миндальной муки ▫️6 ст. л. кокосового сахара ▫️1 ч. л. пекарского порошка ▫️1/2 ч. л. корицы ▫️3 ст. л. кокосового масла ▫️щепотка соли ▫️2 ст. л. растительного молока или воды ▫️450 г замороженных ягод Делаем: Разогрейте духовку до 175 градусов. На дно формы для запекания выложите ягоды, не размораживая. Разровняйте, посыпьте ягоды 1-2 ст. л. кокосового сахара. Соедините овсянку с миндальной мукой, корицей, пекарским порошком, 4 ст. л. кокосового сахара и солью. Перемешайте. Добавьте кокосовое масло, хорошо смешайте и постепенно добавьте воду (молоко). Перемешивайте руками, перетирая тесто, чтобы все хорошо соединилось. Выложите овсяную крошку на ягоды. Запекайте крамбл на режиме верх/низ 30 минут или до образования румяной корочки. Крамбл можно есть горячим с шариком мороженого. Но это, на мой взгляд, зимняя история) Попробуйте готовый крамбл убрать на ночь в холодильник - это новый уровень! Очень по-летнему. Обожаю! Приятного! #letscookvegan #eatclean #фудфотограф #howtogreen #рецептыvaaseenaa #vegan #crumble #foodblogger #veganblogger #веган #крамбл #веганблог #веганскиерецепты #фудфотографмосква #ип #пп #здоровоепитание #stayhealthy #bestofvegan Смотреть полностью
Nina Firsova ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРАНОЛА С ТАХИНИ!Доброе тест альта
ДЕПО
0
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРАНОЛА С ТАХИНИ! Доброе утро☺️ Берем: ▫️320 г овсяных хлопьев ▫️40 г тахини ▫️30 г арахисовой пасты ▫️щепотка соли ▫️1 ч. л. корицы ▫️50 г сиропа топинамбура ▫️1 спелый банан ▫️80 г орехов (арахис и бразильский орех) ▫️50 г тыквенных семечек Готовим: Соедините пюре из банана с сиропом, тахини и арахисовой пастой. Перемешайте. К овсяным хлопьям добавьте соль, орехи, корицу и семечки. Объедините сухие и влажные ингредиенты, хорошо перемешайте руками. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите гранолу на противень. Запекайте 25-30 минут при 180 градусах. Перемешивайте гранолу каждые 10 минут и следите, чтобы не подгорала. Готово! Полностью остудите гранолу и храните ее в стеклянной банке. Приятного аппетита! #letscookvegan #howtogreen #eatclean #фудфотограф #веган #веганскиерецепты #рецептыvaaseenaa #vegan #granola #bestofvegan #eatclean #stayhealthy #ип #пп #здоровоепитание #гранола #веганмосква #веганскийрецепт Смотреть полностью
Nina Firsova Холивара для!«Если все мы ошибаемся н тест альта
Surf Coffee x Most PG
0
Холивара для! «Если все мы ошибаемся на каждом шагу, не заключается ли единственный логический путь к прогрессу в умении усомниться в себе, решительно поставить под сомнение свои верования и предпосылки?» М.Мэнсон Я отказываюсь жить во «взрослом» мире, с условиями игры вроде «все! Ну прям всееее мужчины полигамны и изменяют» или вот это очень люблю «умный муж изменяет так, что жена не знает»😍 Кайф! Я обычно несдержанно протестую, на что ловлю «дурочка ты, жизни еще не видела». И это слова не древних, умудренных изменами, дев, а вполне себе моих ровесниц🤷🏻‍♀️ Что думаете? Если считаете меня максималистом или наивной.. пишите свое мнение!) #фудфотограф #паркгорького #howtogreen #eatclean #letscookvegan #серфкофе #измены #фудбдог #фудблогер #veganblogger #foodblogger #surfcoffee Смотреть полностью
Nina Firsova Чем больше готовишь - тем более просту тест альта
Даниловский рынок
0
Чем больше готовишь - тем более простую еду любишь) Вот оно мега вкусное сочетание в одной тарелке. Но как тут пропишешь рецепт🤷🏻‍♀️ 🥦Спаржа вместе с брокколи варится 8 минут. 🥑Слайсы авокадо меньше минуты на сковороде гриль. Главное аккуратно перевернуть. 🌱Нут просто отварной, посыпан куркумой и копченой паприкой(iherb). 💚Зелень, мята, молодой тимьян, тыквенные семечки. А у вас есть любимый ингредиент для миски салата? У меня это брокколи и авокадо эври дэй! #letscookvegan #howtogreen #eatclean #фудфотограф #vegan #veganfood #veganrecipes #buddhabowl #bestofvegan #веган #веганблог #веганскиерецепты #фудблогер #фудфотографмосква #ип #пп #здоровоепитание #спаржа Смотреть полностью
Nina Firsova Клубничное суфле! Безглютеновое и все тест альта
Центральный рынок
0
Клубничное суфле! Безглютеновое и всего 5 ингредиентов! Удалось угостить им кучу народу и оценили все! В моем блоге (ссылка в шапке) есть менее сладкая альтернатива с бананами! Берем: 🍓150 мл аквафабы 🍓100 г кокосового сахара 🍓25 г миндальной муки 🍓60 г безглютеновой муки ("белый хлеб" Гарнец) 🍓15 шт свежей клубники. Готовим: Аквафабу я использовала от варки нута. Пусть нут остывает прям в водичке. Затем сливаем ее и убираем на ночь в холодильник. Так аквафаба будет очень насыщенной и легко взобьется. Взбейте аквафабу миксером до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар. Теперь аккуратно добавьте просеянную муку и перемешайте. Следите чтоб пена не сильно опадала. Застелите дно и бортики формы пергаментной бумагой. Клубнику помойте и хорошо обсушите. Выложите дно формы кусочки клубники, срезом вниз. Залейте ягоды тестом. Выпекайте 30 минут при 180 градусах в центре духовки. Готовое суфле остудите и уберите на несколько часов в холодильник. И только теперь доставайте из формы. Можно подавать. #letscookvegan #howtogreen #eatclean #фудфотограф #рецептыvaaseenaa #vegan #foodblog #veganblogger #веганблог #фудфото #фудфотографмосква #безглютена #веганскиерецепты #веган #ип #пп #здоровоепитание #веганство #веганскийторт #веганмосква Смотреть полностью
Nina Firsova ✔️Сводить Бульона на мультик (я выдер тест альта
Парк Горького
0
✔️Сводить Бульона на мультик (я выдержала 40 мин и удрала покупать ей купальник🤪) ✔️Купить связку бананов и позволить комарам у реки ВСЕ! ✔️Наесться мороженого и гречки)) ✔️Обсудить летний досуг. Поехали на экофест 5.06 в ПГ с нами?! +29’ 😎 Как ваше лето? Знакомитесь? Притираетесь?)) #howtogreen #letscookvegan #eatclean #веган #веганблог #ип #пп #фудблогер #фудфотограф #паркгорького #кофе Смотреть полностью
Nina Firsova ✨ЯГОДНЫЙ ТАРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМНа дн тест альта
WINZAVOD Contemporary Art Center
0
✨ЯГОДНЫЙ ТАРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ На днях случилось чудо! Я готовила по чужому рецепту)) Кайф! А все для того, чтобы выиграть крутой курс по веган кондитерке @awakengame #awakengame_ягодныйтарт Ну и главное, это очень вкусно! Готовим! КОРЖ: ▫️37г кокосового масла ▫️25 г какао масла ▫️37 г кокосового сахара ▫️50 г яблочного пюре (холодное) ▫️щепотка соли ▫️¼ ч. л. разрыхлителя ▫️87 г рисовой муки ▫️37 г кукурузной муки Растопите кокосовое и какао-масло, смешайте. Добавьте холодное яблочное пюре, сахар, взбейте до образования эмульсии. Просейте муку, соль и разрыхлитель, смешайте венчиком. Всыпьте мучную смесь в масляную эмульсию и вымесите тесто. Замотайте пленкой и уберите на полчаса в холодильник. Утрамбуйте в форму корж с бортиками. Уберите в холодильник на полчаса. Выпекайте при 170 градусах 20 минут. Остудите корж. ЗАВАРНОЙ КРЕМ: ▫️250 мл жирного кокосового молока ▫️50 г кокосового сахара ▫️½ ч. л. ванили ▫️25 г кукурузного крахмала (не заменять) ▫️25 мл воды Нагрейте молоко и сахар до кипения. Растворите крахмал в воде и влейте в молоко, постоянно помешивая. Следите, чтобы не образовались комочки. Как только смесь начнет густеть, уберите с огня, продолжая мешать. Поставьте в холод, полностью остудив. Сборка. Уложите крем в корж и украсьте сверху любимыми ягодами. Калорийность – 237 ккал  #веганблог #веганблогер #веганскиерецепты #веган #фудблог #фудфотограф #фудфотографмосква #тарт #ип #пп #рецепты_пп #howtogreen #bestofvegan #letscookvegan #vegan #vegantart #tart #eatclean #stayhealthy Смотреть полностью
Nina Firsova
▫️food photography/food styling ▫️vegan recipes ▫️код-скидка @iherb QZL835 сотрудничество: ▫️директ ▫️[email protected] ▫️89166851546
357
Подписок
5349
Подписчиков
1114
Постов